Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, уважаемый Николай Иванович!Проблема моя в следующем, дел…

• Алексей
  • Алексей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 1 мес. назад #1037

Здравствуйте, уважаемый Николай Иванович!Проблема моя в следующем, дело в том что в 18 лет поступил в институт, через год был отчислен за акдем. неуспеваемость, после чего год уклонялся(никаких повесток при этом не подписывая), на данный момент вновь поступил в институт, в расчёте на 2-ую отсрочку положеную мне по закону, но в военкоме мне сказали поскольку я нарушил устав института в котором обучался.Правда ли что отчисление за академ. неусп. является нарушением устава??? В уставе это регулируется следующим путём: Ocнoвaния для oтчиcлeния cтyдeнтoв из Инcтитyтa: cocтoяниe здopoвья; coбcтвeннoe жeлaниe; aкaдeмичecкaя нeycпeвaeмocть; нapyшeниe Уcтaвa или пpaвил внyтpeннeгo pacпopядкa.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 1 мес. назад #7745

Вам необходимо написать заявление на имя ректора и получить письменный ответ на ваш вопрос.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.083 секунд
Rambler's Top100