- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Я работала директором управления в Москве, но с приходом нового выше стоящего руководства мне было предложено освободить занимаемую должность. Предприятие руководимое мною было рентабельное, предполагались в текущем году большие прибыли. Я не поддавалась уговорам и угрозам длительное время. В результате по надуманным основаниям меня уволили, сфабриковали и возбудили в разных территориальных подразделения милиции Московской области и Москве два уголовных дела. Ознакомившись с материалами, я обратила внимание, на финансовые документы которые по заключению эксперта подписаны мною, но в действительности таких документов я не подписывала. Могу ли я обжаловать результаты экспертизы и куда следует обратиться по вашему мнению.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Людмила, если у вас есть сомнения то вам или вашему адвокату необходимо подать жалобу в соответствии со ст.123 УПК РФ прокурору, заявить ходатайство в соответствии со ст.ст.120, 121 УПК РФ о проведении повторной экспертизы. На мой взгляд, эту работу квалифицированно могут выполнить специалисты Российского федерального центра судебной экспертизы при Минюсте (РФЦСЭ РФ) – высшего государственного экспертного учреждения в Российской Федерации. То, что уголовные дела возбуждаются по «заказу» не секрет и об этом знают в Генеральной прокуратуре РФ и прокураторах субъектов Российской Федерации. Об этом также неоднократно сообщали средства массовой информации, в частности недавно было сообщено, о задержании группы сотрудников милиции в Москве занимавшихся привлечением невинных москвичей к уголовной ответственности.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович