- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Я был задержан органами милиции выходя с магазина возили при задержании (дышал в трубочку был обнаружен алкоголь) мне был причинен вред здоровью вывернули руку повредив нервы в руке я пролежал в хирургическом отделении неделю теперь нахожусь на лечении у невропатолога и конечно на больничном мне выписали дорогие лекарства Как заставить оплатить денежную компенсацию за нанесению здоровью и маральную(как написать исковое заявление в суд)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Максим, если все, так как вы написали, то на лицо превышение должностными полномочиями сотрудников полиции. Необходимо ваше обращение с заявлением в следственный отдел России по месту вашего задержания. Добиваться возбуждения уголовного дела и в рамках уголовного дела заявлять гражданский иск о возмещении морального и материального вреда. Обращаю ваше внимание, что для подтверждения материального вреда необходимо сохранить по максимуму чеки, квитанции об оплате в т.ч. и на покупку вам продуктов питания. Если события произошли в московском регионе, позвоните мне.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович