- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
Здравствуйте! Уменя такой вопрос, я ранее судим по статье 161чт.1 и сейчас на меня возбуждено уголовное дело по статье 112 чт.1 потерпевший после того как написал заявление претензий ко мне не имеет и готов пойти на примирение сторон в суде!! Но государственный адвокат говорит, что если я ранее судим то примирение не возможно. И меня 100% посадят и говорит что ножно заплптить 30000 рублей, и будет так что я не судим и не разу не привлекался т.е на суде не будут знать о том что я ранее судим. Скажите пожалуйста как мне поступить в данной ситуации???
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Максим, на мой взгляд, вы не поняли адвоката или вас вводят в заблуждение. В уголовном деле следователь соберет в отношении вас всю информацию о вас: приговор по ст.161 УК РФ, справки о судимости, административных взысканиях, стоите ли вы на учетах и т.п. Вспомните свое первое дело, когда вы знакомились с материалами дела перед направлением его в суд. Что касается примирения, это, возможно, платить необходимо лишь потерпевшему получив от него расписку о том, что он материальных и моральных претензий к вам не имеет в настоящее время и в будущем. Что касается суммы, то она может быть озвучена потерпевшим и в 100 000 тысяч, это его право, ваша задача, принести потерпевшему извинение, раскаяться в совершенном преступлении и возместить ущерб. Можете отказаться от имеющегося адвоката, дознаватель обязан вам представить другого адвоката, а в суде суд вам назначит нового адвоката.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович