- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
Моего брата сильно избили, вследствии чего ему была сделана операция на голове (удалили гематому)уже 6 мес. он неработает, ему оформляют сейчас инвалидность. В уголовном деле было отказано, т.к те кто избивал, сказали что они только один раз ударили по лицу и все, и дело было закрыто, по истечении 6 мес. нас попросили пройти медицинское осведетельствование, но сейчас уже синяков нет, только шрам от операции остался. Можем ли мы обратится в суд о возмещении материального и морального вреда, и какие нам необходимы документы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Екатерина, на мой взгляд, что бы правильный дать совет необходимо изучить отказной материал по факту нанесения телесных повреждений вашему брату. Поэтому советую при всей возможно сложности ваших финансовых возможностей заключить соглашение с адвокатом, который ознакомиться с материалом в полном объеме, ознакомит вашего брата и после этого можно говорить о том, что должностными лицами выполнены все проверочные действия и у лиц нанесших вашему брату телесные повреждения нет состава преступления. Что полагаю, не соответствует действительности, если брат не может в течение 6 месяцев приступить к работе. Добившись возбуждения уголовного дела ваш брат сможет предьявить гражданский иск виновному лицу или лицам т.е. возмещение материального и морального вреда. Позвоните мне.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович