- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Я являюсь потерпевшей по факту кражи и мошенничества, по этапно дошла до ген. прокуратуры, МВД РФ,приемной Путина, приемной президента РФ дело длиться 4 года, но не передается в суд. В обл. прокуратуре говорят, что факт доказан частично, хотя есть решение гр. суда о понуждении ответчиков жил. помещениями, где они признали, что злоупотр. доверием обманули меня, желая получить деньги, чтоб заработать, а договор обмена выполнять были не намерены, а возврат денег устно обещали отдать и до сих пор не одной попытки.все след.действия проведены очные ставки, признание,допрос свидет., обыск, но дело до суда не дошло.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
На мой взгляд вам необходимо обратиться за юридической помощью к адвокату по месту жительства, который должен изучить материалы и разьяснить вам судебную перспективу и законность принимаемых решений. Возможно если не пропущен срок есть смысл обратиться в Европейский Суд по правам человека. Если есть необходимость переговорить, позвоните мне.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович