Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, уважаемый Николай Иванович.Я Вам задавала этот вопрос, х…

• Манафова Ольга Анатольевна
  • Манафова Ольга Анатольевна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 11 мес. назад #5993

Здравствуйте, уважаемый Николай Иванович.Я Вам задавала этот вопрос, хочу задать еще раз Мой брат Сергей,бывший пограничник,осужден Курским гарнизонным военным судом 25 ноября 2008 года.Его признали виновным по ч.5 ст.33,ч.2 ст.290 9(срок 3 года.В соответствии со ст 48 УК РФ лишили звания "старший прапорщик", по ч.1 ст.341 УК РФ назначили наказание 1 год.По совокупности преступлений, в соответствии с ч.3 ст.69УК РФ окончательное наказание 3 года 3 месяца.Сумма взятки 10500 рублей.На данный момент он почти отсидел 2\3 срока.Вопрос-с чего начинать процедуру оформления документов на УДО.И еще,Недавно вышли какие-то поправки к УК РФ.Его статья попадает под них или нет? Заранее Вам благодарна.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 11 мес. назад #12701

Вопрос приминения УДО при примерном поведении и участии в общественной жизни колонии решает администрация исправительного учреждения, поэтому все вопросы необходимо решать через администрацию исправительного учреждения. Что касается поправок в УР РФ, то пока это слухи.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.084 секунд
Rambler's Top100