- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте, уважаемый Николай Иванович.Я Вам задавала этот вопрос, хочу задать еще раз Мой брат Сергей,бывший пограничник,осужден Курским гарнизонным военным судом 25 ноября 2008 года.Его признали виновным по ч.5 ст.33,ч.2 ст.290 9(срок 3 года.В соответствии со ст 48 УК РФ лишили звания "старший прапорщик", по ч.1 ст.341 УК РФ назначили наказание 1 год.По совокупности преступлений, в соответствии с ч.3 ст.69УК РФ окончательное наказание 3 года 3 месяца.Сумма взятки 10500 рублей.На данный момент он почти отсидел 2\3 срока.Вопрос-с чего начинать процедуру оформления документов на УДО.И еще,Недавно вышли какие-то поправки к УК РФ.Его статья попадает под них или нет? Заранее Вам благодарна.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вопрос приминения УДО при примерном поведении и участии в общественной жизни колонии решает администрация исправительного учреждения, поэтому все вопросы необходимо решать через администрацию исправительного учреждения. Что касается поправок в УР РФ, то пока это слухи.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович