Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, уважаемый Николай Иванович.Мой брат Сергей,бывший погран…

• Манафова Ольга Анатольевна
  • Манафова Ольга Анатольевна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 7 мес. назад #5900

Здравствуйте, уважаемый Николай Иванович.Мой брат Сергей,бывший пограничник,осужден Курским гарнизонным военным судом 25 ноября 2008 года.Его признали виновным по ч.5 ст.33,ч.2 ст.290 9(срок 3 года.В соответствии со ст 48 УК РФ лишили звания "старший прапорщик", по ч.1 ст.341 УК РФ назначили наказание 1 год.По совокупности преступлений, в соответствии с ч.3 ст.69УК РФ окончательное наказание 3 года 3 месяца.Сумма взятки 10500 рублей.Вопрос.Возможно ли по данному наказанию амнистия или УДО? Может вышли какие-то поправки по этим статьям? И еще.Положена ли ему будет пенсия после освобождения? На момент ареста его военный стаж составил свыше 25 лет выслуги. Заранее благодарна, Манафова Ольга

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 7 мес. назад #12608

Ольга Анатольевна, однозначно могу ответить, что при отбытии двух третей установленного судом наказания и положительной характеристике Ваш брат может освободиться условно-досрочно, после чего начать оформлять пенсию.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.093 секунд
Rambler's Top100