Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Подскажите сказать могут ли меня посадить если поймали за кражу с мага…

• Бабаян Кристина Арменовна
  • Бабаян Кристина Арменовна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 9 мес. назад #5895

Подскажите сказать могут ли меня посадить если поймали за кражу с магазине на сумму 3000руб...11лет назад было условка 1год..Это значит я раннее судимма?????Во всем призналась так как посоветоваться было не с кем дали подписать что то о том что отказываюсь от адвока....не по матерьяльным сооборожениям...а просто сама буду защищать в суде....я подписала потому что подумала что дело не большое и можно решить так как они сказали...но на сл.день спросила сказали тебе платить надо будет даже гос.адвокату а это дорого.Скажите что меняждет какой приговор (арест,штраф,условно)меня ждет....сумма хищения 3000руб...руководство магазина на примерение не идет,могу ли я хотя бы ущерб оплатить до суда если они против примерения?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 9 мес. назад #12603

Кристина, на мой взгляд, если вы представите в суд справку с места работы и признаете вину, то полагаю в вашем положении лучший вариант заявить о рассмотрении вашего дела у мирового судьи в особом порядке. Уверен, что мировой судья вынесет приговор о наказании вас в виде штрафа до 3000 тысяч рублей. После оплаты штрафа в сбербанке судимость сразу же, будет считаться погашенной, т.е. вы можете во всех анкетах писать, что не судимы. Что касается адвоката, действительно, если вы попросите адвоката сами по назначению в суде, то за его услуги придется платить вам. Но в вашем положении лучше отказаться в суде от адвоката, объяснив это тем, что у вас нет денег, и вину вы признаете, тогда суд вынужден будет назначить адвоката по своей инициативе, которому будет произведена оплата из бюджетных средств. Что касается прежней судимости, которая у вас была 11 лет назад, то она считается погашенной, и не будет влиять на наказание. Если что-то не понятно позвоните мне.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100