Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Сегодня по телефону мне позвонил дознаватель и сообщил,что на меня зав…

• Жданова Светлана
  • Жданова Светлана аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 9 мес. назад #5884

Сегодня по телефону мне позвонил дознаватель и сообщил,что на меня заведено уголовное дело?...в связи с тем,что я не плачу долга .который взыскивают суд приставы. Ситуация такая.1.Я не плачу,потому.что не получаю услуг,которые должны предоставляться. 2.суд приставы не представили никаких документов,для моего пользования,только показали.В процессе суммы взыскания выросли. 3.Определения суда у меня нет,хотя я не согласна с любым взысканием в пользу этих компаний.могу я обжаловать определение суда,на который меня не вызвали надлежащим образом.(по причине отсутсвия нормальный почтовых ящиков,я не получаю писем,и это благодаря той компании,которая разрушила наш дом,лишив его вахтеров,а теперь требует денег).

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 9 мес. назад #12592

Светлана, действительно судебный пристав имеет право передать материал в дознание своей службы о возбуждении уголовного дела в связи с тем, что вы умышленно уклонялись от исполнения решения суда. На мой взгляд, в вашей ситуации необходимо разбираться, советую найти адвоката и пойти вместе с ним к дознавателю. Если, что-то не ясно, звоните мне.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.113 секунд
Rambler's Top100