- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Моему брату в следствии ранения из травматического оружия в подглазничную область нанесен тяжелый вред, он сейчас находится в больнице. Виновник в милиции говорит что это самооборона, так как мой брат на него нападал с горлышком от бутылки - но это не правда, он вообще никого даже не ударил. Сначала в первый день мой брат не написал заявления в милицию, а через 2-3 дня написал и отправил в милицию. как нам сейчас защищать свою невиновность, возместить затраты на лечение и реабилитацию), компенсировать моральный вред? У нас маленький город, а виновники являются предпринимателями и на "одной ноге" со всеми инстанциями в городе. Помогите пожалуйста.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Марина, на аналогичные вопросы я неоднократно отвечал в этом разделе, ознакомьтесь с ответами. В любом случае при всей сложности ваших финансовых возможностей рекомендую найти адвоката и заключить с ним соглашение для оказания юридической помощи брату, и чем быстрее вы это сделаете, тем будет лучше для него. Что касается выбора адвоката, то уверен, что в вашем городе не одна коллегия адвокатов, выбор адвоката всегда возможен. Если что-то не ясно позвоните мне.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович