Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Вопрос: здраствуйте я хотел узнать меня обвиняют по трем статьям 115,1…

• Антон Никитин
  • Антон Никитин аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 11 мес. назад #5860

Вопрос: здраствуйте я хотел узнать меня обвиняют по трем статьям 115,116 и 119 я ранее был несудим,характеристика с работы у меня хорошая мебель попорчиную я востанавливаю тоесть которую разрушил.все произошло я сдевушкой живу у нее в квартире год,после работы я приехал она встретила меня у магазина мы купили бутылку водки и запивку,начали выпивать и непомню я как все дошло до столь серьезного у нее черепно мозговая синяк под глазом мало этого у меня был в руке молоток которым я ей еше угрожал у нас с нами живет еще ее дочка ей 7 лет и она это все видела и кричала позвола соседей потом я сцепился с ее соседкой по квартире так как она начила отталкивать слишком сильно я ей случайно ударил и поставил синяк под глазом я был в стадии опьяненья когда меня замерили в трубочку показало 1,3 вот какое мне накозание придется нести за свои совершенные действия,да хотел добавить то что я сразу пошел на чисто сердечное признание.подскажите мне Ответ: Антон, если все, так как Вы написали, то в соответствии с требованиями ст.25 УПК РФ Прекращение уголовного дела в связи с примирением и ст.76 УК РФ Освобождение от уголовной в связи с примирением с потерпевшим , возможно прекращение уголовного дела, но только возможно в суде. На стадии предварительного расследования полагаю, что Вы не сможете прекратить уголовное дело, а в суде если Вы принесете извинение своей жене и примиритесь с ней, она напишет соответствующее заявление, что Вы извинились перед ней за свои противоправные действия, то судья уверен прекратит уголовное дело несмотря на возражения государственного обвинителя. Если, что-то не ясно звоните. www.rosadvokat.ru да я вас понел как вы мне написали хотел задать вам еще один вопрос..если меня просто будут судить по 119 статье и все то что может быть за это?просто 119 статья это же угроза убийством что мне может быть?на примерение моя гражданская жена говорит то что пойдет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 11 мес. назад #12568

Антон, из свей практики. Свежий пример, 18 декабря с.г. в суде было прекращено уголовное дело за примирением сторон, подсудимому вменялось совершение преступлений предусмотренных ч.1 ст.119 УК РФ, ч.1 ст.119 УК РФ и ч.1 ст.166 УК РФ. По этому если ваша жена в суде примириться с вами, то не вижу проблемы в прекращении уголовного дела в отношении вас за примирением сторон.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.090 секунд
Rambler's Top100