- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
здраствуйте я хотел узнать меня обвиняют по трем статьям 115,116 и 119 я ранее был несудим,характеристика с работы у меня хорошая мебель попорчиную я востанавливаю тоесть которую разрушил.все произошло я сдевушкой живу у нее в квартире год,после работы я приехал она встретила меня у магазина мы купили бутылку водки и запивку,начали выпивать и непомню я как все дошло до столь серьезного у нее черепно мозговая синяк под глазом мало этого у меня был в руке молоток которым я ей еше угрожал у нас с нами живет еще ее дочка ей 7 лет и она это все видела и кричала позвола соседей потом я сцепился с ее соседкой по квартире так как она начила отталкивать слишком сильно я ей случайно ударил и поставил синяк под глазом я был в стадии опьяненья когда меня замерили в трубочку показало 1,3 вот какое мне накозание придется нести за свои совершенные действия,да хотел добавить то что я сразу пошел на чисто сердечное признание.подскажите мне
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Антон, если все, так как Вы написали, то в соответствии с требованиями ст.25 УПК РФ «Прекращение уголовного дела в связи с примирением» и ст.76 УК РФ «Освобождение от уголовной в связи с примирением с потерпевшим», возможно прекращение уголовного дела, но только в суде. На стадии предварительного расследования полагаю, что Вы не сможете прекратить уголовное дело, а в суде если Вы принесете извинение своей жене и примиритесь с ней, она напишет соответствующее заявление, что Вы извинились перед ней за свои противоправные действия, то судья уверен прекратит уголовное дело несмотря на возражения государственного обвинителя. Если, что-то не ясно звоните.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович