- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемый Чумаченко Николай Иванович подскажите пожалусто как правильно поступить в моей ситуации и какие последствия меня ожидают. в 2007г 01.08 я был трудоустроен в ООО водителем экспедитором и уже через 2 с половиной месяца меня обманным путем высшее руководство ООО подделав справки о моей зароботной плате втянули меня в поручительство на сумму 2 190 000руб.. взяв его в сбербанке на учередителя ООО всего 2 поручителя я и еще рядовой сотрудник ООО теперь банк требует с нас (поручителей) вернуть 1 500 000руб я обратился в прокуратуру с заявление с просьбой о провеведении проверки по поводу мошеничества по отношении ко мне со стороны ООО.Заевление мое и второго поручителя приняли и поосле этого в прокуратуре заявили что после проведения проверки меня и второого поручителя посадят за участие в подделке документов ответьте пожалусто как нам быть?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
На мой взгляд, если все, так как вы описали, то за подделку документов вас не привлекут к уголовной ответственности, пугают. Действия сотрудников прокуратуры можете обжаловать вышестоящему прокурору. Сотрудники прокуратуры не имеют права вас обвинять в совершении преступления не проведя до конца проверку по вашему заявлению. Если события происходят в Москве и вам необходима помощь или дополнительная консультация, приходите ко мне в коллегию адвокатов, предварительно позвонив и согласовав день и время встречи.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович