Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Добрый день! У меня есть несколько вопросов по поводу ношения оружия. …

• Балабин Роман
  • Балабин Роман аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 3 мес. назад #4975

Добрый день! У меня есть несколько вопросов по поводу ношения оружия. Несколько лет назад мною было незаконно приобретено короткоствольное огнестрельное оружие (пистолет Макарова). В сети и на страницах газет периодически появляются истории о том, что можно безопасно носить его, если написать записку о добровольной сдаче оружия (мол, меня остановили, когда я шел сдавать пистолет). Были ли реально такие прецеденты? Если да то где можно найти сведения о них? Повлияло ли наличие записки на наказание? Спасибо за ответ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 2 мес. назад #11683

Роман, думаю, что лучше меня на вопрос о существующей практике по интересующему Вас вопросу, а также о влиянии записки на назначение наказания Вам ответят в любом отделении милиции. Ответы на подобные вопросы в их компетенции. При желании можно перейти от теории к практике, продемонстрировав ствол. Удачи. Надо понимать, что адвокат, он же юрист, работает в правовом поле, и консультаций, находящимся вне его не дает.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.085 секунд
Rambler's Top100