Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Для мигрантов выпустили памятку по урегулированию правового статуса (27 март 2025)

Посетители сайта при необходимости ознакомиться с Памяткой для иностранных граждан могут ознакомиться на сайте, по адресу:

Topic-icon Хотел бы задать вопрос такой! У меня вышла ссора с сослуживцем после р…

• Алексей
  • Алексей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 9 мес. назад #4849

Хотел бы задать вопрос такой! У меня вышла ссора с сослуживцем после работы в свой адрес выслушал нецензурную брань после чего я съездил по физиономии подбил глаз это идут как лехкие телесные второй раз ударил в челюсть после чего перелом верхней скульной дуги но сам потерпевший на больничном небыл ходил только три раза на прием к врачу все как я понял он отказался от больничного.Но есть ренген и заключение эксперта что этот перелом по растройству превышает 21 день. Но по статье 112 ч.2 (д)УК сказано что средней тяжести может считатся свыше 21 дня потери трудоспособности атакже здоровья но как быть если человек небыл на больничном и пытается высудить 50 тыс.руб хотя по его утверждениям он потратил 1000 рублей якобы на лечение я бы хотел знать как считаются дни или подругому както что эксперт дал такое заключение я понимаю так если человек болеет то он идет на больничный ,а если нет то какие могут быть вопросы но Вот на суде сегодня судья сказала что неимеет значения бы небыл на больничном 112 и всё как с этим боротся.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 9 мес. назад #11557

Алексей, необходимо видеть материалы уголовного дела и только после этого можно обсуждать ваш вопрос. Рекомендую, обратиться к адвокату по месту жительства.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.109 секунд
Rambler's Top100