Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Мой сын признан виновным в совершении тяжкого преступления. Приговор в…

• Федорова Елена Дмитриевна
  • Федорова Елена Дмитриевна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 5 мес. назад #4777

Мой сын признан виновным в совершении тяжкого преступления. Приговор в кассационной инстанции оставили без изменения. В надзорной инстанции неоднократно была подана жалоба адвокатом. Но суд счел доводы жалобы адвоката необоснованными и отказал в возбуждении надзорного производства. Мой сын о поданных жалобах адвокатом в порядке надзора не знал. Каким образом теперь он может обжаловать приговор и в какой суд?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 3 мес. назад #11485

Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос подробно, нужно видеть приговор, а также более подробно узнать о тех действиях, которые предпринимал Ваш адвокат. И на первый взгляд нарушений с его стороны я не нахожу. Уголовно-процессуальный Кодекс предусматривает процедуры, позволяющие неоднократно обращаться в порядке надзора с жалобами на приговор. Таким образом обжаловать приговор можно. А для того, чтобы сказать в какой суд нужно подавать надзорную жалобу, необходимы документы, о которых я говорил выше. Если Вам нужна подробная консультация, обращайтесь.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.092 секунд
Rambler's Top100