- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Мой сын признан виновным в совершении тяжкого преступления. Приговор в кассационной инстанции оставили без изменения. В надзорной инстанции неоднократно была подана жалоба адвокатом. Но суд счел доводы жалобы адвоката необоснованными и отказал в возбуждении надзорного производства. Мой сын о поданных жалобах адвокатом в порядке надзора не знал. Каким образом теперь он может обжаловать приговор и в какой суд?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос подробно, нужно видеть приговор, а также более подробно узнать о тех действиях, которые предпринимал Ваш адвокат. И на первый взгляд нарушений с его стороны я не нахожу. Уголовно-процессуальный Кодекс предусматривает процедуры, позволяющие неоднократно обращаться в порядке надзора с жалобами на приговор. Таким образом обжаловать приговор можно. А для того, чтобы сказать в какой суд нужно подавать надзорную жалобу, необходимы документы, о которых я говорил выше. Если Вам нужна подробная консультация, обращайтесь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович