Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Для мигрантов выпустили памятку по урегулированию правового статуса (27 март 2025)

Посетители сайта при необходимости ознакомиться с Памяткой для иностранных граждан могут ознакомиться на сайте, по адресу:

Topic-icon Драствуйте уважаемый Николай Иванович.Получилась такая ситуация,мы гул…

• Ятченко Алексей Геннадиевич
  • Ятченко Алексей Геннадиевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 2 нед. назад #4497

Драствуйте уважаемый Николай Иванович.Получилась такая ситуация,мы гуляли с другом по Поклонной горе,и зашли во дворы чтоб сходить в талет.В это время я подошол к незнакомым людям сидевших возле дома на лавочке,и попросил позвонить своей девушке и сказал:"парни дайте пожайлуста телефон позвонить ,а я вставля свою сим-карту",они взяли мою сим-карту и вставили в свой телефон.Я дал гудок своей девушке и она должна мне была перезвонить,но я слышу от своего товарища крик:"бежим",и я испугавшись побежал,потом я увидел ,что молодые люди побежали за мной и я остоновился и положил телефон на землю и крикнул:вот ваш телефон.через некоторое время меня задержала милиция и надела наручники,я незаметил как милиция подкинула мне этот телефон в карман куртки и посадили ко мне милиционера ,чтобы я якобы не выбросил улику.Привезли в отдел и превели понетых и в присутствии понетых попросили вытащить всё из карманов и вытщил из него тот самый телефон. Что можно в этой проблеме сделать?Я ранее не судим и непревлекался к уголовнуму делу. Помогите мне советом и если понадобится я обращусь к вам.И еще у меня есть свидетели как видели,что я ложил телефон на землю. Заранее спасибо.Мне 19 лет

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 1 нед. назад #11205

Ситуация сразу хочу сказать не совсем простая и многое из Вашего рассказа требует уточнения, так как очень важно знать доподлинно всё, что произошло. Скорее всего, квалифицируют данное происшествие как противоправное деяние по ст. 161 УК РФ, как грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, - наказывается исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет. После чего возбудят против Вас уголовное дело. Возможность реально помочь Вам есть, но для этого нужно конфиденциально переговорить об обстоятельствах случившегося. Это в Ваших интересах. Позвоните мне.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.112 секунд
Rambler's Top100