- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
СоРИ, не туда вОпрос отправила... иЗвеняюсь. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мой молодой человек осужден по статье 111 ч.3 п.а на 4,5 года в ноябре 2004 г. Осужден первый раз. В данный момент он находится в Можайской исправительной колонии для несовершеннолетних. Знаю, что пока ничего про амнистию не известно, но слухи ходят, что она будит. Так вот, исходя опыта из прошлых амнистий, которые были раньше, может ли, хотя бы теоретически, его статья попасть под амнистию. И еще 2 вопроса, подскажите пожалуйста адрес Можайской колонии, и могут ли пропустить на свидание меня (не родственница, не жена), если могут, то что для этого нужно сделать??? За ранее спасибо за ответ!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ольга, Можайская воспитательная колония УИН Минюста России по Московской области, находится по адресу: Московская область 143202, Можайский район, п.Дзержинский. Преступление, которое совершил Ваш молодой человек, относится к категории особо тяжких в соответствии с ч. 5 ст.15 УК РФ. Амнистия как, показывает практика, обычно касается преступлений небольшой и средней тяжести, поэтому теоретически более приемлемый вариант, это условно-досрочное освобождение, после фактического отбывания не менее 2/3 от назначенного срока наказания (п. в ч.3 ст.79; п. в ст.93 УК РФ). Реально, помочь ему сейчас можно только изменив режим содержания установленный в колонии. Их существует несколько видов: обычный, облегченный, льготный и строгий, от него зависят и условия содержания и предоставляемые в течение года свидания, их количество и продолжительность. Думаю, что при наличии более полной информации можно изменить режим содержания для Вашего молодого человека. Необходимо видеть приговор. Позвоните мне.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович