- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
ситуация такова-ночью,при разъезде со встречным на ближнем свете поздно заметил сужение дороги(мосток) и хоть скорость была невысокая(60),тормозного пути не хватило,машина зацепила ограждение моста,в машине 4 пассажира и водитель(я),один из пассажиров спал и ударился обо что-то(остальные не пострадали)спиной в результате трещина позвонка (операция прошла удачно-сейчас восстанавливается).экспертиза установила среднюю тяжесть-потому дело возбуждать не стали,но сейчос,спустя восемь месяцев,мне позвонил следователь и сказал что результаты медэкспертизы изменились(теперь тяжёлая степень) и он возбуждает уголовное дело.Прошу Вас посоветуйте,что делать в этой ситуации. С уважением А.Петрович
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
На мой взгляд, если все, так как вы пишите вам необходимо заключить соглашение с адвокатом и к следователю идти вместе, так как есть ряд вопросов по вашей ситуации. Если проживаете в Москве позвоните мне.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович