Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Мой брат недавно подрался, несильно , простая потасовка. Но вот тип с …

• Баранов Виктор Викторович
  • Баранов Виктор Викторович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 10 мес. назад #4040

Мой брат недавно подрался, несильно , простая потасовка. Но вот тип с противоположной стороны вроде как подал на него заявление в милицию, притом он ,правда тоже по слухам , как бы зфиксировал побои в больнице, хотя там их и немоголо быть то. Что ревльно угражает моему брату..Сразу оговорюсь что тот товарищ такой противный что от него можно всех этих слухов ожидать..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 9 мес. назад #10748

Виктор Викторович, та информация, которую Вы представили, нуждается в уточнении, так как от этого зависит разрешение данного пока ещё инцидента. 1) каков был мотив драки (если она была) 2) были ли свидетели (если да, то с какой стороны) 3) мотив дальнейших угроз Вашему брату Если он снял побои и подал заявление на Вашего брата, то в соответствии с ч.1 ст.116 УК РФ Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев. Для Вашего брата это означает судимость. Хочу сказать, что перечень вопросов не полный, узнав все обстоятельства дела можно его решить более благоприятным способом. Но это обсуждается в КА, при личной консультативной встрече. Позвоните мне.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.094 секунд
Rambler's Top100