Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon В нашей семье горе, наш сын находился на подписка до суда, но на после…

• Виктор Николаевич
  • Виктор Николаевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 10 мес. назад #3953

В нашей семье горе, наш сын находился на подписка до суда, но на последнем судебном заседании он был взят под стражу и осужден к 3 годам лишения свободы. Мы, родители , да и адвокат считает, что произошла судебная ошибка, посоветуйте как можно исправить судебную ошибку. Спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 10 мес. назад #10661

Виктор Николаевич, я не буду давать правовую оценку принятому судебному решению, так как не знаю материалов уголовного дела и буду исходить только из той информации, что вы прислали. Наверное, вы понимаете, что под судебной ошибкой надо понимать несоответствие наказания действиям подсудимого по делу, влекущие негативное последствие. Отмена либо изменение вынесенных судебных решений является распространенным способом борьбы с ошибками в уголовном процессе. Смысл заключается в аннулировании ошибочных судебных актов и в прекращении их действий в целом, либо в части допущенной судебной ошибки. Институты пересмотра судебных решений в апелляционном, кассационном и надзорном порядке, выступают одним из средств устранения судебных ошибок. Подавая апелляционную, кассационную либо надзорную жалобу, адвокат, прежде всего, утверждает о допущенной судебной ошибке и просит вышестоящий суд устранить её непосредственно либо направить уголовное дело на новое судебное разбирательство. Если вам необходима развернутая консультация, мнение специалиста по уголовному делу (правовой ситуации) и принятых решениях, подготовка кассационной или надзорной жалобы в плоть до Верховного суда РФ, звоните и приходите ко мне в коллегию адвокатов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.089 секунд
Rambler's Top100