Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Мой сын, 17-летний подросток, выпил первый раз в жизни водку, поссорив…

• Калмыкова Ольга
  • Калмыкова Ольга аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 10 мес. назад #3914

Мой сын, 17-летний подросток, выпил первый раз в жизни водку, поссорившись со своей девушкой, и выйдя один на улицу, разбил ладонью руки 2 стекла и зеркало у машины BMV. А также на него написали заявления еще трое пострадавших, у которых мелкие повреждения иномарок - свернуты зеркала, отпечаток ноги на машине. Сын не помнит, чтобы он повреждал другие машины, но точно ответить затрудняется т.к. был сильно пьян. На машинах найдена кровь, скорее всего моего сына. Возможно имеются свидетели. Нас уже допрашивали первый раз, по подозрению по ст. 167 ч. 2. Сказали, что предварительная сумма ущерба 2 тыс. S за BMV, которую ребенок не отрицает и 1 тыс. S за остальные машины. Сын в показаниях согласился со своей виной по первой машине, согласен оплатить и раскаивается за содеянное. Оплатить сразу он не может, только отработать. Бесплатный адвокат объяснил, чтобы мы на него особо не надеялись. Вопрос: Подскажите, пожалуйста, правомерно ли нам предъявляют часть 2 в ст. 167 и почему? Относится ли его деяние к общеопасным и тяжким? Могут ли пострадавшие требовать, чтобы сына посадили, а не условное наказание, и как повлияет это на решение суда? Что вообще я могу предпринять в сложившейся ситуации в защиту своего ребенка, учитывая, что я одинокая безработная мать, не имею возможности оплатить услуги адвоката и сумму ущерба?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 10 мес. назад #10622

Ольга, чтобы давать развернутую консультацию необходимо знать материалы дела, рекомендую при всей сложности финансовых возможностей найти возможность и заключить соглашение с адвокатом. Если событие произошло в Москве, позвоните мне, если посчитаете нужным.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.094 секунд
Rambler's Top100