Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Николай Иванович, помогите мне пожалуйста!Моему молодому человеку 18 л…

• Фролова Нина
  • Фролова Нина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 11 мес. назад #3812

Николай Иванович, помогите мне пожалуйста!Моему молодому человеку 18 лет,его зовут Сергей, друга зовут Денис!В феврале еще 17 лет он с другом отобрали у прохожива мальчика 80рублей, в итоге их забрали в милицию!161 статья часть 2, Сергея отпустили под подписку о невыезде!У друга еще до этого была какая то статья, по той статье его взяли под арест на матросскую тишину!На 18 июня 2004 года у Сергея была повестка в суд, он естевственно явился на суд!Секретарь судьи когда вышла и перечисляла фамилии которые должны присутствовать, Сергей был, она его отметила, а второй обвиняемый не явился на суд (Денис), потому что был на матросской тишине!Но что странно суд об этом не знал!В итоге за неявку второго обвиняемого суд был отложен, и секретарь сказала, ждите повесток! 17 декабря 2004года(через 6 месяцев) его забирают под стражу без всяких на то оснований,и предьявили документ о том что он не являлся в суд,было постановление судьи, хотя ни одной повестки домой не приходило, ни кто за них не рассписывался! Когда мы пришли в суд разбираться на основании чего его забрали, секретарь судьи сказала что после того как Сергей ушел с отложенного суда его подали в розыск! на каком основании не понятно?Пришли еще раз, судья тоже разговаривать не захотела, разговаривали опять же секретарем, она нам пояснила что документов о его задержании нет, хотя как я понимаю, документы должны автоматически передаваться в суд о его задержании!Секретарь не отрецает что возможно была ошибка, и она не ту фамилию подала на розыск, но в то же время, она не будет в этом признаваться!Кассационную жалобу мы уже подали, заявление судье написали,что она без основанно посадила в СИЗО Сергея,и Председателю жалобу писали!Что же нам еще делать, подскажите пожалуйста???

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 11 мес. назад #10520

Нина, если есть желание позвоните , и приходите ко мне в КА на консультацию, у меня к вам много вопросов, на месте мы подробно обсудим ситуацию и возможные ваши практические шаги.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.130 секунд
Rambler's Top100