Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте Николай Иванович. Я отчисленный студент эк. факультета, о…

• Кубагишев Сергей Алесандрович
  • Кубагишев Сергей Алесандрович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 11 мес. назад #3808

Здравствуйте Николай Иванович. Я отчисленный студент эк. факультета, отчислен в связи с неуплатой за обучение по причине нападения (и моей временной нетрудоспособности) на меня знакомого с юр.факультета. Отношение текущего следователя, прошлого следователя (уволилась), нач. следственного отдела явно не в мою пользу, хоть я и потерпевший. Теперешний следователь до сих пор (преступление произошло 8 сент 2004 г.)мне не выдал постановление о признании меня потерпевшим, СМЭ была проведена когда я уже поправился после травмы, на очной ставке обвиняемый нес несвязные логические цепочки в свое оправдание, а следователь в ее процессе грубо наседала на меня вопросами. Следователь не говорит как писать заявление на привлечение дополнительного свидетеля, а прошлый следователь даже и не вызвала его, хоть я, правдо устно, ее и просил об этом и о том, чтобы она его внесла в список. Тек. следователь запросила на меня характеристики, незнаю зачем потерпевший должен сам на себя доставать характеристики. Вот такая ситуация, ощущение, что следователь на стороне защиты. Что делать помогите, какие мои простейшие действия? Огромное Вам человеческое спасибо. Помогите пожалуйста. 22.12.2004 Сергей.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 11 мес. назад #10516

Сергей, если событие происходите в Москве, звоните и приходите ко мне на консультацию. Если все так как вы пишите, то не удевляйтесь, что уголовное дело будет прекращено. Если вы проживаете в другом городе, найдите время и позвоните мне на м.т., он указан в разделе Координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Rambler's Top100