Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Я являюсь секретарем, сижу в приемной из которой можно пройти в кабине…

• Наталья А.
  • Наталья А. аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 11 мес. назад #3675

Я являюсь секретарем, сижу в приемной из которой можно пройти в кабинет одного из руководителей организации. Иногда мне приходится по работе отлучаться от рабочего места. В связи с этим случился инцедент: когда не было руководства, я вышла из приемной, потом обнаружилось (по словам руководителя), что якобы некто рылся в ее личной сумке, но ничего не пропало, в том числе и из деловых документов. Какую ответственность я несу в случае кражи и по отношению к личным вещам руководства и по отношению к ценным деловым бумагам в ее кабинете? А также кто будет ответственнен за мои личные вещи, если на работе мне не предоставляется запирающийся шкаф, и при наличии службы безопасности и охраны на предприятии? Заранее спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 11 мес. назад #10383

Наталья, вопрос не простой и в двух словах всего не объяснишь. Выберите время позвоните мне если есть желание мы встретимся в КА и подробно обсудим вашу ситуацию, в т.ч. и как обезопасить себя в будущем.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.094 секунд
Rambler's Top100