Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon В ночь с 31 августа на 1 сентября было совершенно убийство моего сына …

• Уклейн Виталий Юрьевич
  • Уклейн Виталий Юрьевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 13 ч. назад #3611

В ночь с 31 августа на 1 сентября было совершенно убийство моего сына 18 лет Тишина Дениса и Овечко Дениса 18 лет . Убивали Сосновцев , Павлов и Альберт. Им так же по 18 лет. В содеянном они сознались. По показаниям Сосновцева , он первый нанёс смертельный удар по голове со стороны спины домкратом Овечко ,а затем Тишину . Экспертиза показала что уже в труп Овечко в область сердца , был нанесён удар острым предметом. Позвоночник полностью раздроблен . С трупа Овечко сняли часы (позже они были проданы за 200 руб.), так же похитили сотовый телефон и деньги , сумма которых составляла 2500руб. Убив их, убийцы вывезли трупы за приделы города и сбросили в кувейт. Моего сына Тишина Дениса и его друга Овечко Дениса нашли через 16 дней. Трупы лежали друг на друге, снизу лежал Овечко , а сверху Тишин . Вызвав меня на опознание мне сказали , что труп моего сына полностью скелетированный , т.к. его объели звери , а труп Овечко был обьет зверьми по краям. Как бы мой сын Тишин Д.прикрыл собой Овечко Д., поэтому от Тишина Д. остались только кости . Экспертизу проводили в г. Надыме. Мне сказали что для следствия нужна дополнительная экспертиза , которую не могут провести в г.Надыме. С моего согласия череп моего сына был послан в лабораторию г. Салехарда. Я ездила на то место где были брошены наши дети и сама собирала в пакет кости своего сына для захоронения . Здоровье моё подорвано, морально и психологически я сломлена. Я одна воспитывала двоих детей , без мужа . Остался у меня 16-ти летний сын. Впереди ещё суд . Хотелось бы знать какой срок получат убийцы моего сына и его друга? Могу ли я подать иск в суд на преступников, за нанесённый моральный и материальный ущерб? В каких размерах и какие нужны для этого документы?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 12 ч. назад #10319

Виталий Юрьевич, что касается определения наказания, то это будет зависеть от позиции суда и естественно от конкретных действий по делу каждым подсудимым. Что касается возмещения морального и материального ущерба, то это необходимо было сделать в рамках уголовного дела, полагаю, у вас есть адвокат, и он прекрасно об этом знает. После суда вы можете обратиться с конкретным иском о возмещении морального и материального ущерба, но в гражданском порядке. К иску о возмещении материального ущерба необходимо прикладывать доказательства, счета, чеки, квитанции и др. финансовые документы. Что касается морального вреда, то вы можете указать любую суммы, но решение будет принимать суд. Настоятельно рекомендую вам обратиться в юрконсультацию по месту жительства и получить дополнительную консультацию.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.096 секунд
Rambler's Top100