Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! Буду признателен Вам за ответ на мой вопро…

• Ноак Сергей Карлович
  • Ноак Сергей Карлович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 1 нед. назад #3518

Уважаемый Николай Иванович! Буду признателен Вам за ответ на мой вопрос. Моему имуществу причинен ущерб. По вызову соседа преступник взят под стражу. Со своей стороны я не желаю предъявлять обвинение обидчику. Вправе ли прокуратура принудить меня, пострадавшего, написать заявление на обидчика, либо дать показания? С уважением, Сергей.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 1 нед. назад #10226

Сергей Карлович, на мой взгляд полагаю вам был причинен значительный материальный ущерб, поэтому и было возбуждено уголовное дело по факту, от вашего желание в описанной ситуации ничего не зависет, показания вы можете и дать и не давать т.е. воспользоваться ст.51 Конституции РФ, но на мой взгляд вам необходимо в ходе допроса дать пояснения и высказать свое отношение по ситуации. Если необходима дополнительная консультация приходите ко мне в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.090 секунд
Rambler's Top100