Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! Примерно с год назад в Москве при выходе н…

• Галина
  • Галина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 2 нед. назад #3515

Уважаемый Николай Иванович! Примерно с год назад в Москве при выходе на автостоянке был расстрелян неизвестным лицом мой муж, муж был генеральным директором сети предприятий, на настоящий момент мне сообщено, что уголовное дело приостановлено, я так понимаю, что поиском виновных лиц никто не занимается. Ранее следствию мы передавали различные документы, сообщали конкретно о подозреваемых и угрозах в адрес мужа и членов семьи, однако как проверены наши доказательства мы не знаем. Посоветуйте, что можно сделать по активизации работы по уголовному делу.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 2 нед. назад #10223

Галина, на мой взгляд, если все, так как вы пишите вам необходимо определиться с адвокатом, который смог бы представлять ваши интересы по делу и отслеживать проверку ваших доказательств, заявлять ходатайства, жалобы по делу, обжаловать приостановление работы по уголовному делу и т.п. Приходите ко мне в КА, на месте подробно обсудим сложившуюся ситуацию и если придем к единому знаменателю, то заключим соглашение по уголовному делу. На прием рекомендую взять с собой копии всех имеющихся у вас документов относящихся к уголовному делу.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.084 секунд
Rambler's Top100