- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Добрый день! Спасибо за информацию,которую надеюсь получить. У меня была собственная квартира,оформленная на меня. В 1998 г.я уехала из страны и все свои документы,включая паспорт оставила человеку с которым прожила 10 лет без росписи. До недавнего времени считала что с квартирой все в порядке,но когда собралась лететь домой,то оказалось что лететь мне некуда.И квартира продана несколько лет тому назад. У меня там нет родственников и помочь мне некому.Узнала от одной знакомой,что в мой паспорт была вклеена фотография другого человека, при продаже квартиры. Хотела бы узнать что можно сделать в этой ситуации. Спасибо
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Галина Владимировна, если все так как вы пишите, то ваш знакомый совершил преступление. Вам необходимо официально обратиться с соответствующим заявлением в отдел милиции, если событие произошло в Москве, то позвоните мне и мы более подробно обсудим ваши практические шаги.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович