- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
здравствуйте!!!помогите пожайлуста разобратся в проблеме.я хочу уехать жить за границу ну у меня была судимость 1 год в 1996г ст 206 ч 2 хулиганство.я пошол за справкой о несудимости в иц увд но мне написали в справке что сведений о неснятой и непогашеной судимости они не располагают а жене написали что сведений о судимости не располагаем.это получается что справка такая неподайдет мне потомучто формулировка не такая как у жены и сразу понятно что была судимость а мне это не нужно так как не откроют мне визу и возникнут вопросы.помогите пожайлуста что мне можно сделать и как мне получить нормальную справку веть у меня уже давно все снято и погашено.с уважением сергей.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сергей Юрьевич, приходите ко мне в КА, мы заключим соглашение и сделаем соответствующий запрос, если возникнет необходимость возможно стоит встретиться в приемные дни и часы с руководством ЗИЦ ГУВД и получить дополнительные разьяснения по вашей ситуации, если справку получали в Москве или М.о.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович