Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Михайлович! Пять лет назад, когда я еще училась в ин…

• Елена
  • Елена аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 1 мес. назад #3363

Уважаемый Николай Михайлович! Пять лет назад, когда я еще училась в институте, меня привлекли к ответственности за "мелкую" кражу (название статьи я не помню, так как старалась забыть об этом, как о страшном сне; адвоката мне не назначали, в суде было 2 человека:я и судья; в качестве наказания была назначена выплата минимального штрафа). Разъясните мне, пожалуйста: а) является ли моя судимость административной или уголовной; б) как долго хранятся об этом данные в правоохранительных органах; в) могут ли об этом узнать работодатели, в данный момент для меня это очень важно, в частности если я соберусь устроится на работу в другом городе или выйду замуж (со сменой фамилии). Спасибо вам заранее.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 1 мес. назад #10071

Елена, на аналогичные вопросы я ранее отвечал, ознакомьтесь с ответами. Если вам необходима дополнительная консультация приходите ко мне в КА, но предварительно со мной необходимо созвониться и договориться о дне и времени встречи в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.090 секунд
Rambler's Top100