- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
Здравствуйте,Николай Иванович! Спасибо за быстрый ответ! Как узнать, признали меня потерпевшим? Меня обязаны известить или нужно узнавать самому? Если не признали, то и не обязаны давать копий постановлений (а копия постановления назначения СМЭ, по моему, выдаётся обвиняемому)? Дело моё было у оперуполномоченного, но ,похоже, он его передал дознавателю. Прошёл месяц со дня возбуждения дела. Какие-нибудь сроки ведения дела есть? Считал, что адвокат нужен обвиняемому, а интересы потерпевшего представляет прокурор. Просветите, применительно к моему делу, чем может помочь адвокат. И адвокат - это, наверное не дёшево? А какие личные выгоды (морально-материальные) может принести подключение адвоката, кроме увеличения срока обвиняемому? Приношу свои извинения за возможную наивность и некомпетентность в заданных вопросах, но мне не часто (слава богу) приходилось сталкиваться с противоправными действиями, и не приходилось их совершать. Благодарю заранее за ответы и возможность дальнейшего сотрудничества! С Уважением Андрей.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андрей, позвоните мне в КА, р.т. 917-31-35, 917-50-46 или на м.т.505-03-95, мы с вами обстоятельно проговорим вашу ситуацию.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович