Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте!У меня к вам следующий вопрос? 3,5 года назад работала в …

• Абдуллаева Роза
  • Абдуллаева Роза аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 1 мес. назад #3302

Здравствуйте!У меня к вам следующий вопрос? 3,5 года назад работала в AVON. Распространение косметики.Была студенткой,стипнедию не получала.В институте у меня украли деньги 1200,которые я должна была заплатить за заказ.Я рассказала об этом своему менеджеру ,она сказала что я должна занять у кого нибудь и заплатить эти деньги.Но я жила одна занять было не у кого.Она мне больше не звонила,и я забыла про этот случай.Спустя 3,5 года приходит от Эвон письмо что я должна им 5400 со всеми пенями.Они дают мне 30 дней чтоб я проплатила эти деньги,но проходит неделя приходит опять письмо что уже 15 дней дается.Странно они ждали 3,5 года чтоб выросли пени,3,5 года молчали не предупреждали.Письмо приходит в ящик ,а незаказным путем.Грозят уголовным делом.Не пишут по какой статье они обвиняют.Что делать?Для меня странно молчание 3,5года и в письме разные даты по не уплате,хотя я помню это был один заказ и он оформляется по одной счет-фактуре,они же в свою очередь прислали мне 4 разных номера счет-фактуры и разные дни месяцы указаны.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 1 мес. назад #10010

Роза, если угрозы реальные обратитесь в милицию, если есть желание уладить вопрос миром, то обратитесь к адвокату, который выступит посредником между вами и администрацией, приходите ко мне в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.085 секунд
Rambler's Top100