- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович, 28.09.04 Мой брат был осужден по ст. 111 ч.3 на срок 6 лет. В приговоре суд не учел показаний свидетеля на предварительном следствии, а учел показания свидетеля на основании которых моего брата задержали, кроме того судом не были учтены показания второго обвиняемого, который утверждает, что мой брат после двух ударов по потерпевшей, отошел от нее, а продолжил избивать уже он. Брат в это время пытался уже защитить потерпевшую (показания моего брата полностью с этим совпадают).Кроме того нами был возмещен моральный ущерб и потерпевшая дала расписку с просьбой не лишать моего брата свободы. У брата на иждевении находятся гражданская жена и дочь в возрасте 1 года. После вынесения приговора адвокат посоветовал нам не подавать кассационную жалобу, мотивируя это тем, что наказание могут посчитать слишком мягким и увеличить срок. Поэтому у меня к Вам огромная просьба дайте как можно быстрее разъяснения по этому поводу, т.к сроки подачи жалобы уже на исходе
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Наталья, на мой взгляд, если действительно все, так как вы пишите, кассационную жалобу необходимо подавать и это должен сделать тот адвокат, который работал по делу у вас просто не остается времени для привлечения подготовки кассационной жалобы другого адвоката, мягкость приговора может обжаловать прокурор не зависимо от того подадите вы кассационную жалобу или нет. Что бы подробнее вам ответить необходимо, изучать дело, протокол судебного следствия, есть примеры, когда в уголовном деле есть показания одни, однако в ходе суда в протокол могут записать искаженное или не точные показания. Если вам необходимы дополнительные разьяснения позвоните мне на м.т. 505-03-95, или р.т. 917-31-35, 917-50-46.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович