- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Скажите, пожайлуста. Мою подругу Задержала ночью милиция. Доставили в отдел для установления личности. Личность установили и после этого ее держали еще 8 часов, для того чтобы она призналась, что занимается проституцией. Она естественно не признавалась, но после того как ей сказали, что ее закроют на 15 суток, ей пришлось подписать какую-то бумагу. После этого у нее забирают паспорт, и отпускают, чтобы она заплатила штраф 2100 руб. Скажите, разве правильно вели себя сотрудники милиции? Что нужно делать в такой ситуации?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Елена, чтобы разобраться в ситуации вашей подруги на мой взгляд есть два варианта, первый в кратчайшие сроки обратиться с соответатсвующим заявлением прокурору или если позволяют финансовые возможности обратиться за помощью к адвокату, который заключив соглашение с вашей пожругой сможет ознакомиться с материалами задержания вашей подруги и далее исходя из полученной информации обращаться в суд, прокурору, инспекцию по личному составу, если все так как вы пишите. Действия сотрудников милиции не законны и имеют признаки правонарушения превышения должностных полномочий. Если проживаете в Москве и необходима помощь, приходите ко мне в КА, но предварительно со мной необходимо созвониться и оговорить время и день встречи в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович