- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте,У меня к вам вопрос? Севодня я в магазине ИКЕЯ купил два полотенца,и цветок,посли того как я это оплатил в кассе,оказалось ,что на полотенцах,наклеин другой штрих код,с более дешовех полотенец разница составила 800 рублей,Я был в шоке,меня обвинили в том ,что этоя переклеил коды и завили дело.У меня вопрос ,что я нарушил,и ,что мне грозит,я ведь ни имею отношения к этим кодам. Спасибо
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Михаил Викторович, если материал передан в отдел милиции и начата проверка, то не исключаю, вас могут привлечь к ответственности. Многое будет зависеть от того , какое вы дадите обьяснение в милиции оперативному работнику или дознавателю, на мой взгляд если вам позволяют финансовые возможности обратитесь за помощью к адвокату. Если событие произошло в Москве сегодня после 14-00 позвоните мне в офис по р.т. 917-31-35, 917-50-46 или м.т., я буду на месте и мы обсудим ваши практические шаги.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович