Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! Подскажите пожалуйста,можно ли дать отвод …

• Калистратова Ольга
  • Калистратова Ольга аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 мес. назад #3049

Уважаемый Николай Иванович! Подскажите пожалуйста,можно ли дать отвод миро- вому судье при рассмотрении уголовного дела в отношении меня по статье"Оскорбление личности" (якобы я оскорбила двоюродного брата)если ранее этим же судьей рассматривалось два уголовных дела в отношении моего родного брата(ст.116УК Рф)и моего отца(ст.115УК РФ)к одному и тому же ответчику во всех трех случаях.Оба приговора суда были вынесены в пользу ответчика.Приговор по ст116УК РФ обжалован уже в надзорной инстанции.Я считаю что судья куплен. Что мне нужно сделать.Спасибо!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 мес. назад #9757

Ольга, на мой взгляд, заявление об отводе судьи вам необходимо было сделать до начала судебного следствия. Уголовно-процессуальный закон предусматривает специальную процедуру (выделена глава 9), по этому вопросу, вы об этом ничего не пишите. Что касается судебных решений, которые вынесены не в пользу, вашего брата. Если есть у вас сомнения, то необходимо обжаловать принятые решения, последняя инстанция Президиум ВС РФ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.093 секунд
Rambler's Top100