- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте, хотела с Вами проконсультироваться по следущему вопросу: мой муж устроился на работу в фирму которая занимается продажей электронной техникой (компьютеры, телефоны, оргтехника), на должность менеджер по продажам, так как фирма только что открылась, мой муж был первым сотрудником и в его обязанности входило, консультирование, прием платежей, выписка первичной бухгалтерии, проработав 2 недели, руководитель фирмы забрал все деньги и исчез, мой муж понял что это обман и в офис больше не выходил, через 3 дня к нам в квартиру приехали их милиции и забрали мужа для дачи показаний, так же потребовали подписку о не выезде из города, скажите если этого руководителя не удасться милиции найти, моему мужу что нибудь грозит? и можно ему как то помочь?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Наталья, если действительно так как вы пишите, избрана подписка о не выезде у вашего мужа, то можно судить, что возбуждено уголовное дело, идет расследование, вам не советую ждать куда выведет, рекомендую обратиться в юрконсультацию по месту жительства и заключить соглашение с адвокатом, который возьмет защиту вашего мужа, это необходимо было сделать сразу же после его задержания, вы опаздываете. Если события происходят в Москве приходите ко мне в КА, но предварительно со мной необходимо созвониться.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович