Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! Я студент 4-го курса СПбГУ. Искал работу ч…

• Грушка Максим
  • Грушка Максим аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 4 мес. назад #2835

Уважаемый Николай Иванович! Я студент 4-го курса СПбГУ. Искал работу через агенство, заплатив 250 рублей. Агенство работу не предоставило, деньги вернуть отказалось. Я забрал сотовый телефон у одного из сотрудников этого агенства, чтобы потом обменять его на (!)свои деньги. В тот же день мы договорились с сотрудником о встрече, и договорились, что я верну телефон, а мне вернут мои деньги. Во время встречи в вышеуказанном агенстве я сразу положил телефон на стол, но в этот момент меня задержали сотрудники милиции. Заявление в письменном виде в милицию пострадавшая не подавала, его составили сами оперативники. Во время задержания мне сказали забрать со стола этот телефон, и в милиции составили протокол изъятия. Было возбуждено уголовное дело по статье 161.1. Позже пострадавшая написала заявление, что претензий ко мне не имеет. Имеет ли место здесь данная статья? С меня взяли подписку о невыезде до окончания разбирательства. Может ли это дело быть прекращено до суда, ранее сроков, отведенных на расследование (30 суток)? Ранее я не судим. Большое спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 4 мес. назад #9543

Максим, я вам ответил ниже на ваш вопрос. Рекомендую, возможно при всей сложности финансовых возможностей обратиться в юрконсультацию или КА и заключить соглашение с адвокатом.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.106 секунд
Rambler's Top100