- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! Убедительная просьба ответить на мои несколько вопросов, для меня это очень важно: 1)Какой должна быть форма ходатайства об УДО для адвокатов, законных представителей, подающих ходатайство в суд и какие к нему необходимо приложить бумаги и справки по новому УИКу? 2) может ли быть отказано в УДО осужденному за непризнание своей вины по делу. Если да, то на основании чего. 3) Что нужно заполнить осужденному, отбывающему свой срок в колонии, для того чтобы у него появился законный представитель? Заранее спасибо
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Надежда Алексеевна, что бы у осужденного появился адвокат необходимо заключить соглашение с конкретным адвокатом. Полагаю, вы понимаете, что у осужденного для этого нет средстви естественно возможностей, поэтому если есть желание это необходимо сделать родственникам. В связи с изминениями в законодательстве и решением Конституционного суда, адвокат имеет возможность беспрепятственно встречаться с осужденным. Что касется УДО, выбирете время, позвоните мне мы договоримся о встрече в КА и на месте подробно обсудим вашу ситуацию, мне необходимо видеть судебное решение.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович