Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Оперативными сотрудниками милиции проводилась проверка в отношении мен…

• Егор Тихонов
  • Егор Тихонов аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 4 мес. назад #2757

Оперативными сотрудниками милиции проводилась проверка в отношении меня по заявлению. Я обратился к начальнику милиции о предоставлении возможности ознакомиться с заявлением и материалами проверки, однако мне было в этом отказано. Правы ли сотрудники милиции.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 4 мес. назад #9465

Егор, если все, так как вы пишите, то сотрудники милиции не правы и нарушают требование ст.2 Закона РФ «Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан». В частности в законе определенно, что каждый гражданин имеет право получать, а должностные лица, обязаны ему представлять возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы. Указанные правила предусматривают возможность ознакомления и получения документов, которые непосредственно затрагивают права и свободы гражданина. Решение начальника милиции вы можете обжаловать прокурору или суд.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Rambler's Top100