- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
В связи с тем, что по розыску похищенной автомашины, сотрудники милиции ничего не делали, даже не опросили свидетелей которых я указал, не изъяли следы преступления, а отказали по моему заявлению в возбуждении уголовного дела. Я написал жалобу прокурору округа, но получил ответ, что моя жалоба направлена начальнику милиции, разве это правильно? Ведь сотрудники милиции заинтересованные должностные лица и они свое мнение по заявлению имеют.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
На мой взгляд, необходимо обжаловать действия прокурора, который не рассмотрел по существу вашу жалобу, в частности прокурором нарушено требование п.5 ст.10 ФЗ «О прокуратуре РФ», где четко определенно, что запрещается пересылка жалобы в орган или должностному лицу, решение либо действия которых обжалуются. Если вы проживаете в Москве и есть необходимость, созвонитесь со мной и приходите ко мне в КА, при себе необходимо иметь копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела и ответ прокурора о направлении вашей жалобы начальнику милиции, на месте решим о порядке обжалования-вышестоящему прокурору или суд.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович