Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! Обратиться к Вам за консультацией меня вын…

• Бабавердиев закир Абульфазович
  • Бабавердиев закир Абульфазович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 7 мес. назад #2374

Уважаемый Николай Иванович! Обратиться к Вам за консультацией меня вынудила сложившаяся нерешённая проблема ,суть которой такова: Я в период пика денежного кризиса в 1996 году имел неосторожность одолжить частныму предпринимателю (директор магазина ) -N- сумму в долларах США , с условием возврата. Данная сделка оформлена письменно с подписью, печатью предпринимателя и обязательством своевременного возврата (наториально не заверялось) . К моему сожалению долг своевременно возвращен не был. По мому иску в 1997 г. суд вынес решение взыскать с ответчика в мою пользу сумму долга ( в рублях по курсу доллара на ту дату в 1997 году). Данное решение суда несмотря на неоднакратные мои обращения приставами не выполнено до настоящего времени под различными предлогами - банкроство предприятия, отсутствие доходов у должника, автотранспорта нет, на личное имущество наложен арест( но вопрос о передаче на реализацию описанного имущества не решён, т.к. у Центра по реализации имущества отсутствует помещение) . Обращения в управление края закончилось обыкновенной отпиской. Прошу вас проконсультировать по данному вопросу: - имеется ли законный выход из этой ситуации или это окончательный тупик ; - в полном ли объме выполнили свои обязанности служба приставов или ограничились несовершенством закона на тот период ( моё обращение в управлени края было в 1998 г.) ; - возможно ли привлечение должницы в уголовном порядке за неисполнение решения суда или трактовать мой вопрос по другому. С уважением .

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 7 мес. назад #9082

Закир Абульфазович свое предложение я сообщил вам на E-mail.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Rambler's Top100