Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович,мне 24 года имею в/о ,хотел устроится в пра…

• Александр
  • Александр аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2073

Уважаемый Николай Иванович,мне 24 года имею в/о ,хотел устроится в правоохранительные органы,но в 15 лет у меня было условное наказание,везде отказ,можно ли как то погасить,стереть,судимость или предложите какие то варианты,готов обсудить в дальнейшем при встрече.,С уважением Алесандр А

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 8 мес. назад #8781

Александр, стереть судимость нельзя, но я полагаю, что на настоящий момент судимости у вас нет, и если смотреть по закону, то вам отказывают не законно уверен письменных отказов вы не сможите мне представить. Приходите ко мне в КА на консультацию, на мой взгляд есть несколько вариантов, которые мы обсудим при личной встрече. В детстве ведь всякое бывает, 15 лет это 9 класс. Адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.081 секунд
Rambler's Top100