Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте У моего начальника на работе пропали деньги из личного се…

• марина михайловна
  • марина михайловна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 9 мес. назад #1979

Здравствуйте У моего начальника на работе пропали деньги из личного сейфа ключ есть только у нее. Так как мы сидим в кабинете вдвоём то естественно главной подозреваемой была я. Посовешавшись с нашими общими коллегами она отнесла заявление в районное отделение милиции, которое находиться на территории нашей работы. Куда я была через некоторое время вызвана повесткой которую мне передала мой начальник (за нее я не расписывалась) где с меня сняли отпечатки пальцев. Я хочу спросить законно ли это все было и могу ли я требовать возмещения морального ущерба моей деловой репутации(хочу уточнить что дело не было возбуждено на тот момент и не было возбуждено вообще)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 9 мес. назад #8687

Ознакомьтесь с ответами этого раздела , ранее я отвечал на аналогичный вопрос.Требовать возмещения морального вреда и материального ущерба вы имеете право.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.088 секунд
Rambler's Top100