- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
В офисе ООО (компьютерные курсы) был произведен обыск с изъятием документации, печати ООО и компьютерной техники (системных блоков)сотрудниками ОБППР УВД. Санкция на обыск не была предоставлена, документом служило "Направление на проверку" (не дали посмотреть название, быстро убрали документ). Изъята вся документация ООО, печать и семь системных блоков. Устное объяснение следователя - выявлено использование нелицензионной программы 1С-Бухгалтерия, чем я нанесла ущерб правообладателю на сумму 500 тыс. руб., хотя доход полученный мной от использования этой программы составляет 23 тыс. руб. за 4 мес. работы. Заведено уголовное дело, но статья не названа. Технику, документацию, печать не отдают уже более полутора недель. Следователь просит подождать "по-хорошему". Чего я дождусь? Можно ли подать заявление в прокуратуру? В течении какого времени? г. Шахты, Ростовская обл.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
На мой взгляд, вы опаздываете на полторы недели, ничего хорошего от вашего урегулирования с сотрудниками УВД не будет, срочно заключайте соглашение с адвокатом и разбирайтесь в сложившейся ситуации. Писать жалобу прокуратуру необходимо, если все, так как вы пишите.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович