Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon 21февраля 2003года застрелили моего единственного 16-летнего ребенка,т…

• Тимонова Вера Петровна
  • Тимонова Вера Петровна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 9 мес. назад #1882

21февраля 2003года застрелили моего единственного 16-летнего ребенка,трагедия произошла в доме военкома Ярцевского р-на Смоленской области.Малолетнему 16-летнему убийце дали 2 года условно,местная прокуратура подвела преступление под 109 статью часть1.Преступная халатность военкома в отношении хранения своего арсенала(хранил в чехлах)и самонадеянность сына ублюдка привела к этой трагедии,в иске мне отказали,дескать вина родителей не доказана,а уголовное дело в отношении военкома Кынина по статье 224 УК никак не могу возбудить,военная прокуратура Смоленского гарнизона грудью стала на защиту мерзавца.Ребенка убили,виноватых нет!Целый год занимаюсь "бумажным боксом"и никакого толку.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 9 мес. назад #8590

Вера Петровна, я могу вам только рекомендовать заключить соглашение с адвокатом на месте по делу. Адвокат будет иметь полномочия обжалования принятых решений, изучения материалов дела. Другого пути нет. Это мое мнение, если вы хотели узнать по сложившейся ситуации.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.085 секунд
Rambler's Top100