Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Огромное Вам спасибо за то, что вы ответили на вопрос. Дело втом, что …

• Алексей
  • Алексей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 9 мес. назад #1859

Огромное Вам спасибо за то, что вы ответили на вопрос. Дело втом, что мой знакомый живет не в Москве, а далеко за ее пределами. Можете ли Вы ответить на один вопрос. Все касается этого дела.Вменяют ему незаконное проникновение, но дело в том, что на момент совершения дверь этого зала была открыта, даже в ночное время она открыта, даже на ней нет звонка, чтобы заходить ночное время написано добро пожаловать, т.е все было открыто он ничего не взламывал и не разбивал, даже деньги которые он забрал находились не в сейфе, а рядом с кассой, сейф был открыт, там была кукла.Почему вменяют незаконное проникновение? и как можно уйти от этого пункта? За рание Вас благодарю. Вы мне очень помогли.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 9 мес. назад #8567

Алексей я не могу давать рекомендации не зная материалов дела, рекомендую этот вопрос решать с адвокатом участвующим в деле.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.106 секунд
Rambler's Top100