Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте Уважаемый адвокат!Мой знакомый бывший сотрудник милиции, …

• зубов
  • зубов аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 9 мес. назад #1851

Здравствуйте Уважаемый адвокат!Мой знакомый бывший сотрудник милиции, находясь на очередном дежурстве он совершил нападение на Салон Игровых автоматов,с применением табельного оружия, мотивом послужило ,то что оставлял там большие суммы денег. Но в данный момент ущерб возмещен полностью, никаких претензий со стороны потерпевших нет (телесные повреждения не наносились), он явился через два дня после совершения преступления и сам все рассказал , у него явка с повинной, что его ожидает на Ваш взгляд.Почу квалифицируют как разбой, а не привышение должностных с применением оружия?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 9 мес. назад #8559

Переквалификация возможна зная обстоятельства дела, путем подачи ходатайства адвокатом по делу. В вашем вопросе много неясностей и необходимы уточнения, чтобы ответить на ваши вопросы точно. Единственное, что я вижу , что в действиях вашего знакомого есть смягчающие обстоятельства, которые суд обязан учесть при постановке приговора. Наказание будет зависеть от того, признает ли вину ваш знакомый полностью или частично, на мой взгляд если вина признается полностью, то есть смысл по окончанию расследования заявить ходатайство о рассмотрении дела в Особом порядке. Это своего рода судебная сделка, суд не может при принятии решения вынести наказание более 2/3 от максимальнопредусмотренного вменяемого наказания. Если проживаете в Москве, и есть необходимость, приходите ко мне в коллегию адвокатов более предметно поговорим по делу на месте. Адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Rambler's Top100